Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 14:22
Прессинг продолжается...

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс пообещал оценить поведение спортсменов из России после Олимпиады. Чиновника МОК возмутило высказывание бронзового призера шорт-трека Семена Елистратова.

Семен Елистратов, ставший третьим в соревнованиях на 1500 метров, посвятил свою медаль товарищам по команде, отстраненным от Игр решением МОК. Семен назвал отстранение российских спортсменов подлым и мерзким.

Реакция МОК не замедлила себя ждать. Марк Адамс пригрозил российским спортсменам санкциями за неосторожные, на его взгляд, высказывания. "У нас есть программа надзора за олимпийскими атлетами из России, за их поведением, в конце Игр исполкому МОК будет доложено о соблюдении буквы и духа закона. Будет решено, возникли ли сложности при выполнении этих решений"

Ой чую, позабирают медаль ки то...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Американская фигуристка Эшли Вагнер подвергла критике выступление Алины Загитовой в произвольной программе командного турнира на зимней Олимпиаде в Пхёнчхане.
«Я уважаю соревновательный подход. Но не могу принять эту постановку. Это не программа. Она убила время в начале, а потом просто прыгала во второй половине. Это не выступление. Я понимаю, что судейская система это позволяет, но фигурное катание заключается не в этом», — заявила Вагнер в Twitter.
Да в суд подай, как канадцы в Солк Лейк Сити - не выиграем. так отсудим! Поганый какой народ, даже проиграть достойно не в состоянии, обгадить надо чужую победу!