) После 8 класса обожал прогуливать уроки, сидя дома за Д2. По классу ходили легенды о моем "насморке", классуха дразнила меня "большим любителем богословия" - появлялся я там 2 раза в семестр: на первом и последнем занятии)) А когда в 9 классе проходил медкомиссию для армии, я растянул ее до 2 недель вместо 3-х дней. Справку для освобождения мне дали тока на 10 календарных. Когда классуха с возмущенным видом, даже по-мойму крича, поинтересовалась, почему у меня справка тока на 10 дней, а гулял я 14, я честно развел руками и ангельским тоном ответил: "Я просил на подольше, но мне не дали... " Рот у нее пару раз молча открылся и закрылся.. В общем, посадила она меня на место с миром) Когда меня вызывали к доске, это шоу частенько затягивалось на полурока: я любил весь материал рассказывать с выражением, вдаваясь во всевозможные подробности, хорошо поставленным голосом)) (особенно когда тема ответа мне была не очень хорошо знакома). В общем, не любили меня вызывать))) Переговоры с учителями, чтоб пораньше отпустили - тоже чаще всего вел я, как типа самая представительная личность. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True