Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение так давай поспорим.в любом случае-что мы,говорящие обезьяны,знаем о Духе? На фига? Если я начну излагать концепцию, которую считаю верной, это только породит новый виток споров. Тем более, что мы с тобой могли бы поговорить предметно и я с удовольствием почитала бы как именно ты это видишь. Боюсь, что формат форума такого не позволяет. Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение почему я не атеист?потому что чувствую в вере питающую меня силу.потому что многое видел,когда практиковал.конечно мелочи,но,если эти мелочи действительно существуют(а для меня это факт)-почему бы не существовать чему то более глобальному? я не знаю что там.но знаю что там что то есть.просто знаю.не просто верю Ну тоже позиция У меня веры никакой нет, просто одна концепция видится мне логичнее других и я принимаю её как возможную. На счет более глобального, ну да, почему бы и нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (09.02.2018), Velassaru (09.02.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell