Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение Кинжальчик а ты не курила за школой? 00 скажем так,не в 10 лет Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 3292 Velassaru Выросла репка большааая-пребольшааая))); 16%Velassaru Выросла репка большааая-пребольшааая))), 16%Velassaru Выросла репка большааая-пребольшааая))), 16% Орден Феникса: За победу в номинации Регистрация: 03.04.2014 Сообщений: 65,070 Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение объясняю дочери,что б не курила с друзьями за школой 4 класс товарищи Афигеть! Ну...тут ремня бы канеш просится первым делом. Но тогда она ныкаться от тебя будет конкретнейше. Так что беседы - про то что немодный понт, здоровье, зубы и тд. еще скажи что мальчики курящих не любят)) авось услышит 00 я ей сказала,что это фуфловые понты и что с ее астматическими наклонностями она задохнется при первой же тяге,даже скорая доехать не успеет. вроде сработало я конечно знала,что она скорее всего будет курить,но ни как не сейчас Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо купить 4 ведра 00 воду с колодца носить? добавлено через 30 секунд думаю,когда ж она,сучка,пройдет Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (08.02.2018), Длинношеее (08.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик