Цитата:
вы говорите юноша, говорите. 
роете глубже и глубже
получается кто хочет секса насильники и маньяки  )
Кстате фишка у насильников и маньяков часто не сам секс, а именно контроль, поэтому *смешались люди, кони*
*интересует не душа а между ног* это еще луче перл.
Тут бахато материала на докторскую 
|
Это не мои слова про маньяков и насильников (могу добавить к этому ещё и извращенцев). Эти высказывания, написанные женщинами, я встречал в Сети... Из этого выходит, что порядочный мужчина не должен об ЭТОМ даже думать! И как бы там ни было, от себя добавлю, что мотивы у насильников всё же связаны с сексуальностью, другое дело, какие формы она обретает. Контроль, доминирование, унижение и т. д. А лично мне всё равно, кто там хочет секса, кто не хочет, пусть делают, что хотят, лишь бы по доброй воле и без насилия
добавлено через 6 минут
Цитата:
Никогда не слышала такого выражения.  А ведь и правда.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анир, заходите-заходите почаще. Люди тут у нас поприкалываться, конечно, любят, но все не злые. Мы будем рады, если у Вас всё получится. Чего только на свете не бывает.
|
Постараюсь заходить почаще. Хоть и очень много дел как в Интернете, так и вне его, и времени не хватает. А на счёт того, что люди тут не злые, я это чувствую
.
Кстати, насчёт приколов. Приколы - это хорошо, хотя в пределах разумного. Особенно с новичками. Люди разные есть. У меня, когда раньше писал, был такой литературный герой, так он просто так унижал и морально (а иногда и физически, косвенно и прямо) убивал людей, а потом извинялся и говорил: ''Ну я же пошутил!''
Последний раз редактировалось Anir; 08.02.2018 в 07:31..