Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 02:14
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
Анир,
какие только трактаты люди готовы писать лишьбы оправдать свою половую и межполовую несостоятельность.
Лучше б за это же время шустрее шерстили сайты знакомств авось повезёт.
И копайте в направлении а что мне юному сорокалетнему девственнику есть предложить азиатке.
*подсказываю* укрепляйте свою мат базу. красиво петь Вы уже научились.

Вон Гордон в свои сто лет на туркменке на 20 лет моложе женилса и детей даже настрогал.
На сайтах знакомств итак месяцами сижу. Там в большинстве случаев либо фейки, либо те, кто хочет просто поразвлечься и поболтать или ищет спонсора. Каждый день просматриваю с десяток таких сайтов. Но девушек, которые мне интересны, там очень и очень мало, и они там крайне редко появляются. Вот, одна мне ответила спустя полтора месяца после того, как я написал ей. Снова написал, и снова неизвестно сколько ждать её появление на сайте. А искать свою настоящую любовь - это, по-Вашему, половая несостоятельность? И ранние и беспорядочные отношения без любви - это половая состоятельность? По-моему, это блуд и скверна! Осквернение телесного храма своего и деградация.

А насчёт материальной базы. Спасибо за совет! Обеспечить то я смогу, но именно нормального человека с нормальными запросами. Но вот какую именно материальную базу по размеру считаете приемлемой? Чтобы быть обеспеченным? Если солидную, то вряд ли... Укрепить её честным трудом, без махинаций, с моими возможностями вряд ли получится. Разве только банк ограбить! Шучу, конечно... Я не сын богатого крутого папы, связей у меня нет, родни нет, могу хоть тридцать лет работать и так и остаться нищим, но ведь и обычные люди женятся. И я ищу именно любовь, девушку простую и скромную как и сам, обеспечить девушку смогу, но именно отношения - это главное. Получается, если я разорюсь или стану инвалидом, она должна тут же от меня уйти? Это не любовь...

Последний раз редактировалось Anir; 08.02.2018 в 02:22..