Скрытый текст Цитата: Сообщение от Кубик Посмотреть сообщение Даже то, что собачник не должен переживать. Время все лечит. Появляется новое чудо. Косолапое и глупое. Тычется пахучей мордой везде.... И прошлое уходит. Оно не забыватся. Оно в стороне стоит и не мешает. я всю жизнь собачница (уж простят меня кошатники - не люблю кошек за навязчивость и собак только больших люблю) , сколько помню всё детство овчарки у нас жили , а моя собака - московская сторожевая , умерла три года назад (ей было чуть больше 14 лет) ...ничего не забывается и другой мне не надо , я орала на весь дом (когда она уже умерла , чтоб не пугать у неё морда была мокрая от моих слёз а я улыбалась ей всё время... а так просто лежала рядом и гладила и шептала всякие глупости , чтоб не боялась врача - у неё уже метастазы пошли и в голове и в лёгких , она не вставала почти месяц , только плакала тихо по ночам , чтоб мне не мешать . врач сказала пожалейте , отпустите , так нельзя) . так что никуда прошлое не уходит ... простите , что влезла в душевный разговор , просто прочитала , и не согласилась )) красивая рыба , говорят карпов сложно ловить . я была только на красной рыбе , на удочку на речке , для ухи ))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Marika за хорошее сообщение: Chance (15.10.2011), Well (15.10.2011), Оляля (16.10.2011), Шрайк (16.10.2011) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika