Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение меня не спрашивали но я отвечу. утром за три секунды волосы убираютца под крабик или во франзуский твист. В халу или гулю балетную. Дешево и сердито элегантно. У меня было каре короткое в 19 лет- это был пипец. Волос много- просыпаешься к мини стогом сена- и хрен уложишь. Короче возни гораздо больше с короткими волосами. Стрижку стильную наdo поправлять все время у меня не длинные,но стригусь всегда ,что б утром встала,разодрала и пошла)) не знаю,у меня как отрастают,начинают везде лезть и меня бесить,а хвостики я не могу добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шо уже курыт? ну каже,шо нет. просто прилетела и рассказывает,шо подружка с другом курили за школой и сигареты ей показывали. а тут как раз и подружка звонит,Сашка ей типа "ну шо,покурили?",а она "таааа,пока дождались что б ни кого не было,то толком и не покурили" ну пришлось на ее языке проводить беседу профилактическую.....рано еще мне папа сигареты давал в шишнадцать,но не в десять Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: OHA CAMA (07.02.2018), Серый кардинал (07.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик