Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пошли курит давай шустренько и я тож побегу))) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я дальше поскакала В снегу как кот возюкаться? У меня московские все аж пищат - така зима, такие снежинки, даже на фото виден снегопад в стиле фэнтэзи) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Всё хочу спросить как твой апокалипсис коммунальный продвигается Замер аки лёд в луже по ноябрю И знаешь почему? Те, из-за которых начали капремонт, теперь не дают доступ в квартиру. Куча писем по инстанциям от ремонтников, но пока глухо. Понятно что вопрос времени, но мы сидим с дырами в полах ?) а так всё есть - вода, газ и руины из мусора в подъездах)) добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение барбарэ Это слово торшернее торшера Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (06.02.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru