@Шпилька, они тебе хоть шашлык пожарили?)) тоже небось Скрытый текст охуевшие падлы извините за матюки,прям не могу добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так у вас временный аврал или все время новый режим. пс: на обед ходить надо у нас новыйСкрытый текст ебучий режим...нашему шефу шефа скучно. а я сказала,шо пошел он нахер и в обед я сидеть не буду с пассажирами. пусть ищут человека за нормальную зарплату со знанием англ.языка,который будет сидеть и не рыпаться. а то ты,Кинжалова и сиди не отрывайся и на складе разгребись,и шоб жалоб же не было на диспетчерскую службу и почты ж горы не забуть разобрать и зафиксировать ,но так,что б ты не отвлекалась. ну не Скрытый текст охуеть,ты мне скажи? добавлено через 37 секунд кста,кто есть в гребенном фейсбуке,понаходите меня,а то мне без вас грустно Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.02.2018), Velassaru (02.02.2018), Длинношеее (02.02.2018), Шпилька (02.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик