@Буривух, пирожков оконных хочешь?)) я иногда хочу не видеть как звёзды светят мне в окно я закрываюсь в шифонере и жду чтоб снег или туман и еще охапку набрала)) Скрытый текст мороз ударил минус сорок налить какао лечь в постель но так и манит целоваться качель усердно трудится гаврила гаврила в блогеры пошёл он постит умные цитаты фотографирует омлет вколи ей сыворотку правды сурово произнес админ и мы узнаем что нажала и почему оно само будильник прозвонил чуть позже а может сдвинулось слегка пространство время в нашем доме по отношению к звонку пролила я кофий в белую рояль и взгрустнулось чо та не пойму с куяль я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом с тех пор я больше не уверен ни в чём праздник к нам приходит лет до двадцати а потом не может больше нас найти у жены на зиму столько пар сапог неужели это баба осьминог нет иммунитета красок нет и сил что же я у лета номер не спросил давайте подморозим море чтоб там с обратной стороны могли дельфины в лунном свете кататься на морских коньках Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (31.01.2018), kvit (31.01.2018), Manuel (31.01.2018), Длинношеее (31.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru