Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Подарили на одном сайте - нашёл мой знакомый эту картинку, сказал - вылитая я. Увеличить хочу, там детали забавные есть. Архимаг из аптеки вернётся, попрошу его. ))) реально тебе идет)))))) Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Льняное масло бывает в "Лавках здоровья", а лавки такие бывают при аптеках и просто на рынках. ))) была седня в ней,покупала херню,буду вечером ее пить там так еще сантиметр нарисован,типа нафиг лишний вес Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение курага - это для сердца. ))) аааа))) бля,как начнешь болеть,так кучу всего узнаешь полезного Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мне льняное масло проще выпить разово, как лекарство, чем добавлять в еду. Горчит оно. Только еду поганить, и самой мучиться. Еда должна приносить удовольствие! А льняное масло - работает и полезно. Но, на курс - недешево, как и все, что полезно. это мой следующий шаг,мне столько понавыписывали,что я даже запомнить не могу и это еще не придел добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А если сразу запить его рыбьим жиром - тогда, вот тооогдаааа вы словите настоящий кайф. фу бля,прекратите я еще чернослив не заварила Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (27.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик