Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 16:27
  #310   
Цитата:
Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение
колбоса дорогая не от вида мяса, а от его количества..естественно, куриная колбаса будет дешевле стоить своего свиного аналога, но и дороже соевой..и вообще, варёную колбасу для того и выдумали, что бы утилизировать все мясные отходы, жилы, шкуры, хрящи, кожу...
та-ни! щас шкуру и отходы суют в дорогую сырокапчоную... в варёнке-крахмал и соя -остальное ароматизаторы...усилители...влагоудержалки... ну....про стоимость...например у меня выходит 180р\кг-домашней.... до полукапчоных и сырокапчоных-ещё не докатился-но мысля есть(смущает длительность процесса..)... последний раз брал"проверенную"армавирскую сырокапочонку-такой хлам....жылы и шкурки при этом стоимость-1300...

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Полусухая копченая
прикольное название... значит есть и сухая и мокрая и полумокрая...