Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение главно шоб соя и крахмал были-свежими.... чем дороже колбаса, тем меньше сои...Наличие сои в составе, чаще в виде изолята соевого белка, необходимо для увеличения выхода готовой продукции (соевый белок удерживает воду в колбасе), крахмал же, как структурообразующий компонент, для того, что бы колбаска была гладенькая и упругенькая... варёная колбаса- зло добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение главно шоб соя и крахмал были-свежими.... чем дороже колбаса, тем меньше сои...Наличие сои в составе, чаще в виде изолята соевого белка, необходимо для увеличения выхода готовой продукции (соевый белок удерживает воду в колбасе), крахмал же, как структурообразующий компонент, для того, что бы колбаска была гладенькая и упругенькая... варёная колбаса- зло Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: crimeariver (27.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя