Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 11:15
  #302   
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
главно шоб соя и крахмал были-свежими....

чем дороже колбаса, тем меньше сои...Наличие сои в составе, чаще в виде изолята соевого белка, необходимо для увеличения выхода готовой продукции (соевый белок удерживает воду в колбасе), крахмал же, как структурообразующий компонент, для того, что бы колбаска была гладенькая и упругенькая...

варёная колбаса- зло

добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение
главно шоб соя и крахмал были-свежими....

чем дороже колбаса, тем меньше сои...Наличие сои в составе, чаще в виде изолята соевого белка, необходимо для увеличения выхода готовой продукции (соевый белок удерживает воду в колбасе), крахмал же, как структурообразующий компонент, для того, что бы колбаска была гладенькая и упругенькая...

варёная колбаса- зло