Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Да что ж вы всё усугубляете и усугубляете?! Как не зайду - вы всё усугубляете прям усугубленцы какие то...и нет на них пилюли! добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Потому что звук на них очень хорош! сейчас с компьютеризацией мало кто пользуется - вернее, только фанаты как бобинщики)) а раньше - вовсю!) тратата...сонце цифра есть цифра.чо загрузиш то и будет.хоть какой формат добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты тоже нихера не понимаешь? привет!))) капусту буш?жопа сдувается а сиське растут добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Привет ) Я только с работы припхалась Думаю они чпоки и голоса слушают добавлено через 23 секунды У меня просто все выключено , я не слышу ) а отключи мне а?щас букетос и блять такой голос словно я в экскурсии по аду Нравится Нравится Поблагодарили Волк за хорошее сообщение: кинжальчик (26.01.2018) Волк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волк Найти ещё сообщения от Волк