Не было ни чпоков, ни Леонардей. Галочки в опциях стояли - и была тишина. Убрала вторую галочку (она встала сама, по умолчанию, как я поняла), жду чпоков. Нееее... такому лоху, как я, вся эта заумь с озвучкой явно не по силам. добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю начпокать Тру по рукам, приведшим Леонардо Но меня успокаивает что это у всех. Всё равно что психу увидеть что вокруг тоже все психи, а значит всё нормально ?)) Пейте бром одним ведром! **После убратия второй галочки вернулись милые слуху чпоки. Уряяяя! добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение (*паёт) я в весенней приёмной пил густой физраствор с ненагляд медсестрой в физиокабинете ночевал что хранил потерял (*это была карточка из регистратуры) что нашёл не сберёг (*а это запасные бахилы) был я смел и удачлив (*пока не попал в ваш дурдом №5 - этот рассадник зла и порока) да счастья не знал (*и похоже уже не судьба...) Конгениально! И это уже навсегда. (Это я про твою конгениальность!). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (24.01.2018), Manuel (24.01.2018), Velassaru (24.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер