Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды как с ней не ссорится,если она жаба пупырчатая всю кровь мне свернула?Я от нее тоже лысею Эк тебя падлюга скрутило)))) Прямо выворачивает усю по суставам, а, все от того..что шевелюра у меня шелковистая и густистая!))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение что-что...вот смындит мой бальзам от облысения я уж её тогда намутыжу! Ды на кой мне вот это твое чудо-средство?? Ты его уже в оппу заливать готова, а мне такой бУ продукт нафф бы не надобен!)) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не буду я с ней дружыть и не ей я завидую,а бане MORGANы,но она мне уже мужа своего в аренду отдает,так што пусть теперя это Брушига завидует нашему щастью))) Щастье будет нЕдолгим)) Ибо на твоей феодальщине Морганин муж падет смертью храбрых, и это только замануха..типо баня, на самом деле - ты алчешь его тела бренного, невинного!! Моргашкин, ты бы так мужем не раскидовалась!)))) Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение привет всем , харэ дрыхнуть уже , обед уже ))))))) Не не...первОй замтрак!! Всем ЗДРЯМ!)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига