Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2018, 00:06
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
А что именно для вас "нормально" в питании?
Это то, чего требует мой организм. Последние лет много я в основном питаюсь или белком в чистом виде, включая, что уж греха таить, протеиновые коктейли, или продукты с очень высоким содержанием белка и овощи. Много овощей. И зелень. НО!!! Я нормальный человек, который получает от еды удовольствие, а не стрессы, поэтому если мой организм требут торт, пирожное, зефир, плов, селедку под шубой или донер, то он это получит. Просто потому что в противном случае потом отомстит лишним весом, который мне не нужен.

Цитата:
Отказываетесь ли от каких-либо продуктов по определенным причинам?
Естественно. Стараюсь избегать сдобу и белый хлеб (чиабатта не считается). Кроме того есть то, что я просто не принимаю организмом - грецкие орехи, например, или оливки.

Цитата:
Едите все подряд, не задумываясь о калориях, вреде и пользе?
Калории уж точно не считаю - меня больше больше волнует содержание углеводов. А калории у меня всегда ниже среднесуточного предела.

Цитата:
Читаете ли этикетки на продуктах, которые покупаете, чтобы съесть или это не про вас?))
А куда деваться? У меня аллергия - приходитя считаться с этим. Последнее свидание с дорблю закончилось антигистаминами... Приплыли, блин...

В общем, хорошо я к еде отношусь! Просто мы с ней дружим, общаясь не очень часто и обильно - как-то так))))
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 11.04.2021, 23:36 от Лис
Получен подарок 01.06.2017, 08:50 от Observer
Получен подарок 13.07.2016, 22:07 от Snegurochka