Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение А что именно для вас "нормально" в питании? Это то, чего требует мой организм. Последние лет много я в основном питаюсь или белком в чистом виде, включая, что уж греха таить, протеиновые коктейли, или продукты с очень высоким содержанием белка и овощи. Много овощей. И зелень. НО!!! Я нормальный человек, который получает от еды удовольствие, а не стрессы, поэтому если мой организм требут торт, пирожное, зефир, плов, селедку под шубой или донер, то он это получит. Просто потому что в противном случае потом отомстит лишним весом, который мне не нужен. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Отказываетесь ли от каких-либо продуктов по определенным причинам? Естественно. Стараюсь избегать сдобу и белый хлеб (чиабатта не считается). Кроме того есть то, что я просто не принимаю организмом - грецкие орехи, например, или оливки. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Едите все подряд, не задумываясь о калориях, вреде и пользе? Калории уж точно не считаю - меня больше больше волнует содержание углеводов. А калории у меня всегда ниже среднесуточного предела. Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Читаете ли этикетки на продуктах, которые покупаете, чтобы съесть или это не про вас?)) А куда деваться? У меня аллергия - приходитя считаться с этим. Последнее свидание с дорблю закончилось антигистаминами... Приплыли, блин... В общем, хорошо я к еде отношусь! Просто мы с ней дружим, общаясь не очень часто и обильно - как-то так)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Snegurochka (20.01.2018), Карамель (20.01.2018), Степлер (20.01.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента