Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2018, 00:29
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Sigita, что за темнокожие узкоглазые актёры из молодости ?
Давно это было. Не помню уже. Склероз. Старость не радость
Цитата:
Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение
@Sigita,
Тебе длинное письмо написали на стр. 52, но ник не выделен жирным шрифтом, поэтому не дошло скорее всего.
Не было времени, даже поиграть в ассоциации не вышло
Хотя эта темя уже достаточно надоела, потому в нё захожу без энтузязима и уже собираюсь закругляться))
Такседомаск не одинок)))

Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
К Sigita: Я ищу девушку как прекрасного не только внешне, но и душой человека, для которого духовность - не пустой звук. А секс может быть духовным, тут противоречий нет. В древних культурах он был священным, сакральным понятием, только в случае деградации духовного начала в людях он становился блудом. Сексуальная активность прекрасно сочетается с духовностью, если сам человек достаточного уровня, более того, это - составная часть полноты взаимодействия тела, души и духа, всех оболочек.

Я не мужчина средних лет. Я видел мужчин средних лет, они непохожи на меня ни по голосу, ни по лицу, ни по телу, ни по темпераменту. Мои биологические часы шли иначе, чем у многих, кого я знаю. Я очень медленно формировался и не постарел. Тело у меня как у мальчика, практически без признаков мужественности в их западном понимании (мне не присущи оволосение, массивность, большие руки, толстые пальцы, грубый голос). По комплекции я больше похож на азиатского юношу, чем на крупного русского мужика.

И какие последствия в плане мужского здоровья у меня могут быть? Я такой же, каким был раньше, проблем в этом плане нет. При правильном подходе воздержание не вредит здоровью. Если знать эзотерические основы о человеке и соотносить свою жизнь с этими знаниями. А горячей супруга и должна быть, но в смысле самого процесса, а не в смысле того, что помешана на сексе. Она, если духовный человек, способна контролировать себя, когда нужно. Более того, секс нужен и мне, и частый. Если бы он был не нужен, я не искал бы никого. Но он нужен не только в физическом, но и в энергетическом, и в психологическом смысле, да, мне без него очень и очень тяжело, но пока никого подходящего мне встретить не смог. И потом, откуда Вы знаете, какой у меня сексуальный темперамент? Если у меня не было секса, это не значит, что я фригидный или неэнергичный. Воздержание, самоконтроль и моральные принципы, и только...
Тебе пора смириься, что скоро сороковник и это значит, что уже не юноша, а мужчина средних лет. Даже не молодой мужчина.
Так же пора осознать, что ишчут обычно то, что потеряли. Ты хочешь найти то, чего никогда не имел...
Суженная это судьбой посланный человечек, которого не надо искать. Его встретишь, если перестанешь заниматься йухнёй и начнёшь делать что-то полезное.
Например станешь волонтёром, начнёшь помогать одиноким людям (ухаживание за отцом это очень полезный опыт ) или предложить свою помощь приютам животных.
В этой сфере хлопотает много молодых добрых людей, там можешь встретить по духу близкого себе человека.
И не обязательно это будет молодая и красивая девушка или женщина. Самое важное чтоб тебя понимали с полуслова, а то и без слов.
Предметы и подарки Лепота
Получен подарок 19.04.2025, 12:39 от Бутыльник - Бутыльникмррр
Получен подарок 17.04.2025, 10:11 от Шмигирилова - ШмигириловаЛюбовь
Получен подарок 13.04.2025, 22:43 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - ДлинношеееДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask