Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Эллери, я вас теперь боюсь))) Почему?не любите карие глаза? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, ну не знаю,че то ты по моему на себя наговариваешь)) на характер и высказывания,ты резкая,но это не говорит ни о чем плохом)) резкий человек,как правило гораздо "чище" того,кто мед льет Резкий потому что правдоруб, а тот кто мед льет лицемер. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, пипец ты тугая?))) ищешь, какие из 3(А,Б или В) видов глаз ты считаешь злыми, затем, в расшифровке читаешь свой анамнез) Если злые искать из предложенных, то скорее те которые навыкате, такие озверевшие слегка. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение В Не нравятся глаза с опущенными веками на них... как раз люди с такими глазами мне кажутся недовольными или грустными. Б выразительны в гневе или истерике. У шизиков тож возможны такие бешеные широко раскрытые глаза. А глаза хитрой фотомодели добавлено через 55 секунд Я по тесту Шпильки рассуждаю, если что))) Вот тоже, про гнев подумала, что Б. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: кинжальчик (17.01.2018) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета