Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2018, 16:25
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
В пресловутых европах тебя даже за душ после 23.00 оштрафовали бы. А может даже за то что чихаешь громко

Я так понимаю что ты попал в город со здоровым, не испорченной хипстерским нуаром, климатом.
И они эту атмосферу пытаются сохранить. Тут или адаптироваться, или менять место жительства.
Потому что такие места и хороши неиспорченностью издержек прогресса.
ты неправильно понимаеш.этот город раскручиваемый курорт.тут воздух круче чем в швейцарии.путин шастал,дотации идут.только дотации хапает себе бай,а город без нормальных дорог и освещения.вот реально выходиш из подъезда и идёш вдоль дома в темноте и надежде не сломать ноги.
а какие ещё могут быть выводы,ведь город недавно был селом,мне говорили что бай протолкнул в верхах области звание города.а санатории то все частные!говорят бизнес москвичей.и один государственный.а что за дотации,куда они идут,куда деваются?! лечебный млять курорт,а к терапевту попасть две недели ждать очереди.без балды

добавлено через 3 минуты
я кстати не выношу солнце,и мне нужна вода.мнго воды.а воды тут нет.и парков нет.есть только горы непролазные
собираюсь переехать в Горноалтайск.там хоть на город похоже.и в дацане приятные люди.и речка рядом с дацаном течёт