Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 21:02
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Нет, никогда не был склонен к придумыванию. Прошу прощения, и что именно я придумал, по-Вашему? Религию? Или то, что я в детстве интересовался вопросами духовности? Это, мне кажется, не более чем Ваши догадки, поскольку Вы меня лично не знаете, со мной не жили, как и не знаете подробностей моего духовного пути и взглядов. Могу только сказать, что с раннего детства я ясно осознавал реальность Высшего и вслушивался в мир, во мне открывалось то, что было всегда со мной, ещё до физического рождения. Во всех своих выводах я всегда стремился к наибольшей возможной точности и логичности. И потом, как можно давать характеристику человеку и его жизни, если его достаточно не знаете? Впрочем, не важно, что обо мне кто думает. Я верен выбранному пути и следую ему. А что до духовных наставников, то особенно сейчас, в наше время, настоящих духовных наставников, которые подлинно праведны и учёны и мыслят широко, почти не встретить, их единицы, а остальные - это не более чем представители узких конфессий, что уже есть определённое ограничение сознания и мировоззрения. В отсутствие высоких наставников для каждого, сердце которого открыто Высшему, наставниками выступают сам мир и все живые существа. А если сердце закрыто, то и самый лучший наставник может быть не воспринят.
Вот сам подумай, если ребёнок начинает молиться, это значит с кого-то брал пример. С кого?
Почему начинает молится, есть разные причины, но не с хорошей жизни это точно.
Говорил что ты был одиноким, но похоже и теперь одиночество твоя основная попутчица. Не считая кошек и котов.
Ну и к чему привела духовная практика, которую ты практикуешь?
Говоришь о моих догадках, но я просто делаю выводы из твоих ответов, хотя честно всех их не читала
Предметы и подарки Ёжик с сердцем
Получен подарок 25.09.2026, 13:10 от Аня
Сообщение: Не Предавай,  больше, прошу)) - АняИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - НелОбнял
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 07.03.2025, 18:20 от Длинношеее - Длинношеее