Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 06:55
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Вот в этом то и вся суть, ты не достигнешь этого никогда, 100%, это твоя иллюзия, если ты не изменишься ,то с нею и помрёшь, но по существу желаю тебе удачи, говорить с тобой бесполезно, ты всё равно трёшь своё, реальность ты не воспринимаешь, жизнь тебя сама научит, всех благ тебе.
Спасибо Вам за добрые пожелания! Но хочу подчеркнуть, что я не ищу идеальных людей. Я ищу лишь тех, кто подходит мне, близок мне. Сам же я отнюдь не идеальный! А стремление к совершенству надо понимать как духовное эволюционирование, раскрытие в себе духовного потенциала, стремление к Высшему Совершенству, а не поиск чего-то или кого-то уже совершенного в этом мире. Такого не бывает... Я верю, что мне удастся найти подходящего человека, ведь искать я стал только сейчас, а до этого почти не искал, да и не было такого желания и были не те возможности, что сейчас, поскольку у меня и Интернет-то появился сравнительно поздно.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
@Incognito, а вдруг у кореянок характер лучше, чем у славянок ?
Мне реально по характеру не только кореянки, но и азиатки в целом нравятся больше. Даже по тону голоса, интонациям, поведенческим мелочам, мимике. Даже негатив от многих азиаток (если девушка милое и хрупкое существо сама по себе) воспринимается как-то по-другому, с большей симпатией, что ли... Будь она даже стервозной, меня это умиляет и кажется просто забавным, но не отталкивает, хоть, конечно, у моей избранницы это должно быть не так запущено, но готов стерпеть многое и всегда верю, что что-то можно улучшить и исправить.