Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 20:49
Цитата:
Сообщение от БелыйБлэк Посмотреть сообщение
..шут был мастером своего дела.. он неожиданно понял, что ..искусство- смешить, позволяет ему манипулировать людьми.. шут мог кого угодно рассмешить.. и посулив еще порцию смеха, или ловко заговаривая зубы шуточками.. чего-нить вымутить для себя.. мог любого человека шутя уничтожить смехом.. а прочих, запугать намеком на подобную участь..

..однажды шут до того обнаглел, что начал кричать в небо:
-..эй Бог!.. а у Тебя чувство юмора есть?.. может посоревнуемся!?..

..Бог отвечал:
- а почему бы и нет.. сын Мой!..

..и Бог поселил шута в некоторый мир, где вместо земной тверди бесконечное поле из серого асфальта.. серое низкое небо без единого облачка, без звезд, без солнца.. без луны.. в этом мире не было чувства голода и не было жажды.. не было ни тепла, ни холода.. в этом мире был только один шут, который мог идти хоть тыщу лет в любую сторону, а мог не идти.. потому что усталости в этом мире тоже не было.. любое действие не имело смысла.. только серый асфальт и низкое серое небо.

-..эй!.. Бог.. и что дальше?..-спросил озадаченный шут..

-.ничего- ответил Бог..-через тысячу лет, придет твоя очередь пошутить.. и если ты рассмешишь Меня, то Я подарю тебе смерть..
Ну єто слишком как то грубо у бога шутов вроде не било били шути у королей и они хорощо делали саою работу а кто ище королю скажет что он придурок просто малоумним се прощяется тут ище вопрос кто малоумний