Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, А корейцы едят пельмени? А главное, едят ли пельмени кореянки, или они только морские огурцы любят, вот в чем вопрос ? Пельмени едят, ещё как. И кореянки, и китаянки. Культуры Кореи и Китая во многом близки, а пельмени как раз имеют своей родиной Китай добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это очень обширная сфера. Что именно в духовных практиках вы практикуете? Я практикую не магию или что-то такое, а больше молитвы и нравственный образ жизни, чтение текстов, психотехники. В разные годы тяготел к нескольким традициям, в основном к египетской, тибетской и даосской. А там много всего. Но главная моя практика, основа, это Агни Йога, а из неё уже прямые пути к любым традициям. добавлено через 57 секунд Я по совместительству ещё и египтолог-самоучка добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Правой или левой рукой? Лукавишь Лукавство - грех... Ладно, думаю, Вы с юмором это написали... На самом деле, я с раннего детства молился, медитировал, прислушивался к своему ''я'' и к Природе. Тем более, детство провёл в основном в одиночестве, даже игры у меня были не такие, как у многих детей, больше философские, всегда отличался созерцательным характером добавлено через 1 минуту Извините, мне надо выходить, прощаюсь со всеми! Нравится Нравится Поблагодарили Anir за хорошее сообщение: Velassaru (13.01.2018) Anir Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anir Найти ещё сообщения от Anir