Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Вероятно..но ведь это не всегда верно,причем совсем не всегда Конечно, некоторые так и бегают годами в поисках лучшего. А потом оказывается, что лучшее было в прошлом добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение блин а мой дед в 78 еще и по бабам ходил, с учетом что на войне 6 лет провел, и успел в 51 году посидеть 2 года за спекуляцию Сейчас уже экология не та((( Многие в 60 разваливаются уже добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от MORGANA Посмотреть сообщение У меня тоже дедуля с бабулей золотые были.Ни разу в жизни не слышала как они ругаются.Всегда и везде вместе и на рыбалку и на охоту.Мне есть с кого пример брать. Но ведь у всех пар бывают кризисы и черные полосы в отношениях. Просто они их пережили, простили и не перестали друг другу доверять. добавлено через 1 минуту У наших дедушек и бабушек тоже бывали и измены и скандалы и чего только не было плохого. Только мы об этом не знаем. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Павлов Анатолий Посмотреть сообщение Интересно спросить на сьем лице вы деградацию увидели? Я думаю, вы прекрасно поняли, что я имела ввиду)))) Нравится Нравится lerix05 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lerix05 Найти ещё сообщения от lerix05