Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Горемыка, привет ! у нас та фигня ) -10 и снега кот наплакал ))) только бы ветер не подул, сдует всё )) По ящику сказали, что к вам от Сольки с Мануелем привет идёт Так что...сдует и надует тока держись добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *вскарабкавшись на табуретку* - вы уже настрогали оливье? С наступающим, староверы С наступающим Оливье не будет..будет что то другое. Получится-покажу Цитата: @Горемыка, можно я тебя теперь буду звать - Посейдон? Можно А я тебя ОлимпиАдой добавлено через 3 минуты Ладно...помчал я..надо хаер поправить себе и сыну ..не гоже Посейдону и его сыну на людях не стриженными являться Нравится Нравится 6 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (13.01.2018), kvit (13.01.2018), Manuel (13.01.2018), Velassaru (13.01.2018), Карамель (13.01.2018), Солька (13.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка