Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение аааа, табличка тоже не правильная хто ж так пишет то Понял....добавлю красивых слов из великого и могучего добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я об этом и говорю Не пей, козлёночком станешь. С моим знаком зодиака это не страшно добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Горемыка, в принципе на этом еще можно заработать впереди выходные , можно устроить уикенд у моря соседям Так и ущерб покроется Не знаю как уикенд у моря...это скорее у меня...а у соседей снизу уикенд в пещере с капающими потолками и обтекающими стенами добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Горемыка, держи пример таблички, стырил в апокрифе Искры ))) ] шедеврально Утащил как шаблон Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (12.01.2018), kvit (12.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка