Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у нас похоже всю технику в ночь выгнали... поэтому с утра дороги были там где успели - чищенные, а где нет - заметенные ))) так и ехали ))) Такая же история))) Правда кое где переусердствовали и отполировали до блеска))) Но всё равно, город жив и движется, уже гуд))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Судя по вашим закуролесам столичным, нам ваш рекорд не побить в этом году Ой не, пусть у вас привычно сугробы наметёт)) без вот таких шквальных выкидонов добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Первый раз я их попробовала в новогоднюю ночь. И это был единственный минус праздника А мне дети сунули под видом "хочешь конфетку?". Ну я без задней мысли рот и открыла Теперь как с оливками в детстве, долго привыкать придётся, что они не то, что ожидаешь от конфетки))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (12.01.2018), Горемыка (12.01.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька