Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Конечно. Она бы с таким букетом из стационара не вылезала бы, да еще ВИЧ. Как минимум региональный льготник, как максимум федеральный. И это в Омске, который вполне себе приличный город. Ай-яй-яй. Там много логических несостыковок, в её постах. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение Про группы))) дядька 5 лет ходил на ВТЭк- подтверждал наличие отсутствия руки и нетрудоспособности. анекдот системы☺ Это из-за мед. статистики. Для учёта... Выглядит полным идиотством - как будто рука заново отрастёт. А по факту - для статистики... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Йа котику с перебитой лапкой помогла, бедняга еле ковылял по снегу, тяжелейшее зрелище было, наверное потерялся, у нас бездомных животных совсем нет. Вот теперь думаю надо узнать как он, боюсь ампутируют ему лапку, она совсем болталась. Никак не могу отойти, сижу переживаю. Когда я Чару нашла, у неё лапа тоже болталась, как сломанная. Потом выяснилось, что такой дефект - она родилась без косточки в лапке. Ты оставишь себе кота? Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.01.2018), crimeariver (11.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер