Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Не знаю. Сложно все. Моей матери не дали инвалидность после инсульта. А еще у нее было предынфарктное состояние, ревматическая и ишемическая болезнь сердца. Она каждые полгода должна была в больнице лежать, чтобы выжить - а ее на работу...хорошо, на работе рукой уже махнули, додержали как-то полтора года до пенсии, не нагружали сильно. И то ей было тяжело. Нам потом знающие люди сказали, что надо было взятку дать, там без взяток группу не дают странная какая то история..у меня родственник, получил инсульт дома, так после лечения его ещё на реабилитацию на 40 дней в санаторий отправили - бесплатно, и на год дали инвалидность, реабилитационную...а потом , через год сняли, а выплаты по потери трудоспособности дали в размере 50%..а тут целый букет... надо было в больнице лежать, хоть пять раз в год, сколько врачи говорят, столько и надо было лежать..ибо это один из путей для оформления инвалидности... Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Митя за хорошее сообщение: Bell (10.01.2018), Степлер (11.01.2018) Дядя Митя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Митя Найти ещё сообщения от Дядя Митя