Цитата: Сообщение от Anir Посмотреть сообщение Йохан Хегг У него интересное мнение о христианстве... Цитата: Не надоело вам еще пережевывать антихристианскую тематику? Нет. Христиане меня бесят, и молчать по этому поводу не могу. Они тебе насолили как-то особенно? Не знаю, особенно или нет, но считаю, что это очень подлая, лицемерная религия… куда ни глянь, одни лжецы и трусы! Иногда посмотришь вокруг, и так тошно становится… …что берешь бумагу, ручку и начинаешь писать свои злобные тексты… Да. Или читать книги, посвященные скандинавской мифологии, верованиям викингов. Я считаю, эта система гораздо более подходит нашему народу, нашей ментальности, нежели трусливое христианство… (с) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Если бы, Лена, твоя просьба к Деду Морозу услышана... а ты говоришь, чудес не бывает... Я сомневаюсь, что услышана... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Змеюсик (09.01.2018) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы