Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Отвёл разговор в сторону, а на мой вопрос так и не ответил. Как на счёт долга перед родителями, которые естественно хотели продолжить свой род? Не считаю, что отвёл в сторону разговор. Наоборот, написал об очень важных моментах, с этим связанных. Как раз об этих вещах мои родители и понятия не имели. А вообще, это не долг родителям, это скорее уже мой личный выбор. Мой отец вообще пессимистично относился к продолжению рода и не рассчитывал в этом на меня, считая это неважным, а меня на это неспособным. А мать так вообще мной почти не интересовалась и я её почти не знал. Рано очень умерла. А когда она была жива, ей было всё равно, по большому счёту, есть я или меня нет. Матери у меня фактически и не было. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Конечно. Прежде всего она должна нравится тебе Для меня очень важно ещё, насколько ей будет комфортно со мной. Я не про аватарку, а про девушку. Не подумай, что про аватарку. Каждый о своём... добавлено через 1 минуту Извините, но пока надо мне выходить. Прощаюсь со всеми! добавлено через 35 секунд @Ирис, спасибо за подарок!!! Нравится Нравится Поблагодарили Anir за хорошее сообщение: Ирис (09.01.2018) Anir Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anir Найти ещё сообщения от Anir