Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение ты просто им не интересен потомушто ты нищеброд. Начни пиздеть про яхты и твои шансы взлетят добавлено через 2 минуты послушай тётю Ее Саму, она пожила. Пожившая Ондатра тоись. Плохово не посоветует. Совет резонный, конечно. Однако, не все миллионеры. Не может быть миллионы одних только миллионеров. А девушек много. Какую-то родственную душу надеюсь найти. Да и не все азиатки такие материалистичные и меркантильные. Всё зависит от ценностей, семьи, воспитания. Так, среди известных, знаменитых в мире культуры азиаток много простых и порядочных. А меркантильные и поверхностные - это вещь известная. Чую их за версту. Мимо подобных прохожу всегда сразу. Такие мне самому не нужны. Если с кем-то имею какие-то контакты, то только если прочувствую этого человека и сопоставлю многие факты о нём. Вот несколько таких удалённых знакомых у меня есть. А при поиске спутницы жизни мне важна душа этого человека, а не то, что её интересует мой кошелёк или то, что от меня можно взять. С таким человеком, который не любит тебя самого, было бы крайне некомфортно, ещё хуже, чем совсем одному. И к ней отношусь так же, не жду от неё, что она мне что-то ''должна''. Ищу именно гармонии душ и отношений, и ищу человека, с которым был бы единым целым во всём в течении всей жизни, и в радостях, и в горестях, а не, извините, ''тёлку'' для сексуальных утех и красивой жизни, как сейчас многие ищут. Кстати, даже если бы я был супербогатым, долларовым миллиардером, не потратил бы ни цента на подобных девушек и отшил бы их сразу. И зачем мне кого-то обманывать и сочинять сказки про яхты, если такого рода девушки мне и даром не нужны, и даже если бы наоборот за них мне самому дали бы деньги! Нравится Нравится Anir Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anir Найти ещё сообщения от Anir