Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 03:53
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Anir, нененене, это ты правильно. Лучше не вдаваться. Это я тебе на случай, если вдруг случайно понимаешь. Ну, не ошиблась значит. Понимаешь.

Тогда следующий шаг: попробуй практику тогда сделать - уйди в полутранс, найди своё место силы в среднем мире или высшем, настройся на поиск, сформулируй мыслеобраз желаемого и попробуй позвать свою женщину. Если был раньше азиатом, возможно, вспомнятся какие-то слова силы, слова призыва из тех языков. Хуже не будет это точно. ЭТо раз техника.

Два техника: если занимался шаманизмом, сходи в проводникам срединного мира или в нижний - попроси их и матушку-землю найти нужную женщину, показать хоть в какой стране/какой регионе её искать. Если у тебя хороший контакт с нижними энергиями - спроси - может, тебе даже имя скажут. Уже легче будет. А в верхнем мире можешь поспрашивать, КАК тебе лучше действовать, чтобы найти эту женщину.

Видишь ли, если ты уже нашёл ниточки в реинкарнационке, просто не тупи - разматывай дальше. Ищи подсказки. Ищи кусочки души свои, где они застряли. Может, ниточки тебя и приведут к той, которая так же мается - ищет тебя. Возможно, союз какой-то был у вас в прошлом. Вот ты и ищешь теперь её.
Спасибо. Вероятно, у меня это так. Хотя шаманизмом я не занимался. Просто для этого надо иметь соответствующего наставника. Хотя традиционный шаманизм уважаю. Эзотерика - понятие очень широкое. Традиций много. Я следую традициям Раджа Йоги и Агни Йоги, Теософии. И вообще по мировоззрению теософ, но не в западном, а больше в восточном смысле этого слова (как то эзотерический буддизм, ведический эзотеризм, даосизм). Но мне было Свыше открыто кое-что, некоторые картины из прошлого. По мере того, как я преодолеваю определённые препятствия в жизни и выхожу на новые уровни в своей реализации, мне открывается что-то ещё новое. Но есть и испытание. Есть много белых пятен, или распутий, которые надо осознать и пройти самостоятельно, без посторонней помощи.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Anir, я вполне понимаю, о чём ты. Почитай меня выше. Сделай, плиз, практики, а потом давай тогда спишемся. Ну, и дельные практические советы девушек наших это не отменяет. В духовном смысле делаешь практики - собираешь там всю информацию. В физическом смысле продолжаешь шерстить сайты и вглядываться в тех, кого примерно ищешь.

Действуй. Под лежачий камень- сам знаешь. Ехать не можешь пока - это мы поняли. Но с собой работать можешь ведь - так? Ну, отлично. Работай тогда. Если что не понятно по практикам, можешь писать. Я в реинкарнационке тоже много ответов нашла. И про душу, за которой из жизни в жизнь след в след топаю, и про себя, и про род свой - про многое.
Спасибо за понимание и за добрые пожелания! Просто некому было выговориться, поделиться не с кем. Одна голова хорошо, а две или больше... По этой причине и написал сюда

И буду продолжать на сайтах знакомств продвигаться. Учту совет и про майл ру также. Просто не про всё ещё знаю, что есть в Интернете

Последний раз редактировалось Anir; 08.01.2018 в 03:55..