Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 03:35
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Anir, я тебе предложила другой путь - альтернативно-духовный, ты проигнорил. Поищи в реинкарнационке ответы - что тебя или КТО тебя в Азию тянет. Бывает ниточки из прошлых жизней так переплетаются, что не развязать узелок без погружения. Может, кусок души ты там когда-то потерял. ВОт и тянет вернуться. Можно ещё к памяти рода обратиться и у духов-проводников спросить. Это в верхний мир нужно идти в шаманское путешествие за ответами. Разные есть пути, чтобы найти своего человека. Тебе тут самый реальный предлагают - даже 2. Сайты и путешествие. Другой ответ - третий путь хочешь - вот тебе другой - раскапывай духовное - ищи там тогда ответы.
Я не проигнорировал, просто не успеваю отвечать. Я сам эзотерик и прекрасно знаю, что я в прошлых воплощениях был азиатом, и неоднократно. Но не стал поднимать эту тему на форуме, так как отношусь к ней очень серьёзно и не знаю, какая может быть реакция здешних форумчан на неё. Думал, что в серьёз могут не воспринять. Если же воспринимают, очень рад этому...