Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @OHA CAMA, я гречку обожаю )) я её могу кушать каждый день, но не уверена, что она к похудению ) да? а я свято верила до сих пор што только на ней можно жыть, жрать и не толстеть. НО заманаешься ее неделю подряд добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @OHA CAMA, я в зиму тоже себя лыжными штанами контролирую. Ибо люблю их. У меня их коллекция. Любимые - лиловые. У них куча приспособ, и они высокие и теплые. Подчеркивают все мои достоинства, если нет лишнего жирка) воооот! ты мене понимаешь. и никаких *не расстраивайся новые купим. Я - эти хочу! как любимые старые тапки Они у меня еще и с поддувкой замочек по внутренней стороне бедра можно приотстегнуть если жарко Куча примочек под ботинки чтобы хорошо подогнать Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Карамель (06.01.2018), Шпилька (06.01.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA