Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 16:51
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
Я живу в Подольске.у меня там комната.Новый год провела с отцом чтобы не был один.одному в новый год это вообще капец.так что целенаправленно шла смотреть телек с путиным. по поводу возраста, девушке этот вопрос задавать некорректно.не слышали никогда, что у девушек такое не спрашивают.
Достаточно мне лет, но отца не оставляю одного

добавлено через 3 минуты

Этот только начался, хотя поскольку опять все уже решили и Путин будет, то думаю да. Голосуй не голосуй, получишь то что уже решили за тебя.

добавлено через 3 минуты
добавлено через 2 минуты [/i]

На свадьбе все веселяться это не новый год, который каждый год сокращает жизнь на год.

добавлено через 5 минут

Не комфортнее конечно же радоваться тому что на год жизни меньше стало. Это очень разумно, не то что "ныть" что год ушел. А че их жалеть то вы же вечные, умирают и стареют это другие.
А еще лучше обозначивать что другие ноют, когда они просто что-то не любят по объективным причинам.
Да я вобще не об єтом просто у меня єтот ноаий год совсем плохо прошол а если нащет путина да не растраивайтесь ви все єто вранье накапливается рано или позно будет виход хотя нужно одать должное в какойто мере он заботится о стране может сам не понимает как лучше хотя наврядли

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
А я вот думаю о том, как легко люди находят негатив в окружающем, как страстно его смакуют.
Наверное, что-то со вкусовыми рецепторами, раз "хорошо" имеет для них горький привкус.

Ну да, свадьба сокращает жизнь не на один год

А порадоваться тому, что прожили еще год и вошли в Новый? Не?

добавлено через 1 минуту

@Ленин, т.е. 1-го января вы уже поставили диагноз всему 2018-му году? Шустро, однако.
Да нет 31 прошло плохо да єто личная жизни не хочу в єто внедрятся