Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Я живу в Подольске.у меня там комната.Новый год провела с отцом чтобы не был один.одному в новый год это вообще капец.так что целенаправленно шла смотреть телек с путиным. по поводу возраста, девушке этот вопрос задавать некорректно.не слышали никогда, что у девушек такое не спрашивают. Достаточно мне лет, но отца не оставляю одного добавлено через 3 минуты Этот только начался, хотя поскольку опять все уже решили и Путин будет, то думаю да. Голосуй не голосуй, получишь то что уже решили за тебя. добавлено через 3 минуты добавлено через 2 минуты [/i] На свадьбе все веселяться это не новый год, который каждый год сокращает жизнь на год. добавлено через 5 минут Не комфортнее конечно же радоваться тому что на год жизни меньше стало. Это очень разумно, не то что "ныть" что год ушел. А че их жалеть то вы же вечные, умирают и стареют это другие. А еще лучше обозначивать что другие ноют, когда они просто что-то не любят по объективным причинам. Да я вобще не об єтом просто у меня єтот ноаий год совсем плохо прошол а если нащет путина да не растраивайтесь ви все єто вранье накапливается рано или позно будет виход хотя нужно одать должное в какойто мере он заботится о стране может сам не понимает как лучше хотя наврядли добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А я вот думаю о том, как легко люди находят негатив в окружающем, как страстно его смакуют. Наверное, что-то со вкусовыми рецепторами, раз "хорошо" имеет для них горький привкус. Ну да, свадьба сокращает жизнь не на один год А порадоваться тому, что прожили еще год и вошли в Новый? Не? добавлено через 1 минуту @Ленин, т.е. 1-го января вы уже поставили диагноз всему 2018-му году? Шустро, однако. Да нет 31 прошло плохо да єто личная жизни не хочу в єто внедрятся Нравится Нравится Поблагодарили Ленин за хорошее сообщение: Агнета (05.01.2018) Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин