Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Карамель, Ну, я давно на это перестала смотреть - неинтересно. Так наверное было всегда. Мама работала жилеткой преподавательского состава Таллинской мореходки и вот приходит значит и начинает ей вываливать дама одна, он-де гад и сволочь и все пороки-то у него. Мама говорит, ну разводись, а она типа шубу надо, дочка только что в институт поступила и прочие тыры-пыры. Мама ей ну не разводись. Она: дак он же гад такой и всё по новой и всё по кругу. Я знаю только, что я так не смогла бы, а кого-то устраивает наверн В конечном итоге я пришла к выводу, что каждый живёт как хочет и получает то, что хочет и не важно сознательно или нет. Коллега по работе, простая как пять копеек... Вот, знакомые развелись, всё разводятся... Плохо конечно... И не думая выдаёт: "Разведусь я с мужем, кто будет, блин, все документы заполнять?" Я выпала в осадок вот так вот, думаешь, нормально живут, ан нет все же... И в 50 лет недовольны, но... Кто будет документы заполнять? (Немция та ещё бумажная бюрократия ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Bell (05.01.2018) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks