Цитата:
|
@Буривух, мне реально сложно представить
1. что должна делать женщина после того как ее ударили (если это не истерика)
2. какого поведения ждет от женщины мужчина после удара
даже гипотетически сформулировать не получается
|
Попробую сформулировать...
Ты не бей меня в табло -
Прилетит в ответочку,
Сядешь за меня, говно,
Пойдёшь "по малолеточке!"

Грубо? А как же! Потому что - в ответочку.
Быль. Из моей жизни, то есть.
1. Я раз в жизни ударила незнакомого мужика. Не мужчину, уточняю - мужика.
Дело было так. Было мне лет 19, мама сшила мне красивую юбку, я её надела с блузочкой и поехала сдавать летнюю сессию. Сдала на "5". Еду, счастливая, в метро домой. Духи, помнится, в тот день на мне были какие-то вкусные... Стою, значит, на эскалаторе, еду.
А за мной, ниже на ступеньку, стоит мужик. Я узнала о том, что он там имеется, на ступеньке, только в тот момент, когда он что-то пробормотал себе под нос и вдруг... совершенно непроизвольно, как я потом поняла, инстинктивно, подчинившись мужскому первобытному рефлексу, - вдруг! - взял меня своей огромной потной мужской ладонью за попу. За задницу, если уж натуралистически выражаться.
До верха эскалатора оставалось несколько ступенек. Я стиснула зубы, дождалась, сошла с эскалатора, обернулась - и засветила ему по морде так, что у меня моментально вспухла и покраснела ладонь.
И убежала по переходу на платформу. Со всех ног. Потому что лицо его, выразившее полное ошаление от моего неожиданного удара, быстро изменило выражение на дикую ярость. Он, понимаете ли... обиделся!!!
Ну, думаю, моё выражение морды лица было не лучше, когда я ему оплеуху от всей души отвесила. Убила бы на месте, не будь я слабой - по сравнению с ним - девушкой.
Так что я укрылась на платформе и пропустила один или два поезда, высматривая - не рыщет ли этот неандерталец в гуще пассажиров, не ищет ли меня в толпе. Если бы я его заметила, немедленно побежала бы к дежурившему в холле метро милиционеру и сдала бы этого сексуально озабоченного мужика со всеми потрохами.
Хотя, как я сказала, до меня дошло, когда приступ моей ярости пошёл, что он поступил чисто рефлекторно. Ну маячит перед ним женская попа в красивой юбке, да ещё и феромоны... духи мои... ну как тут не схватить за задницу-то?! Совершенно естественное желание.
2. Второй случай - врезала как следует второму мужу. Он тогда уже почти сошёл с ума - в медицинском смысле, у него паранойя развивалась весьма быстрыми темпами. Он устроил мне десятитысячный по счёту (и один из последних в нашей совместной жизни) скандалов. Я молчала, как партизан, меня не оставляло стойкое убеждение, что я просто не должна говорить в ответ ни слова, иначе ситуация сорвётся в пропасть.
Его моё молчание окончательно взбесило, он выхватил из кармана своего пальто белый шарф, который я ему когда-то подарила, намотал его на своё горло и попытался... задушить самого себя у меня на глазах.
И тут-то я вскочила с дивана и врезала ему так, что моё серебряное обручальное кольцо (тогда, во 2-м браке, я носила серебряное) смялось в овал от этого удара. Я потом еле сняла кольцо с пальца.
Врезала я мужу второму, стало быть. Он от изумления заткнулся. А я ухватила его за шиворот, вытолкала из своей квартиры, захлопнула дверь и включила магнитофон на полную громкость.
Он ещё полчаса примерно в мою дверь колотился всем телом, орал что-то, но я его уже не слышала. И не слушала. Ушёл он, когда привлечённые его воплями соседи пригрозили милицию вызвать. Ушёл и поехал в свою квартиру, в Балашиху.
Вскоре мы развелись, когда он окончательно спятил и попытался ночью, будучи в лунатическом состоянии, убить меня ударом ножа в живот. Только одеяло прорезал и живот мне слегка поцарапал, но это был его последний поступок такого рода по отношению ко мне.
И я ещё его навещала потом в подмосковной психиатрической больнице, потому что его отец, единственный родственник, жил Минске, серьёзно болел и не мог приехать.
Так что хамство - это порою лишь старттопик для всего прочего, дикого и ужасного. Будьте бдительны, дамы!
Последний раз редактировалось Степлер; 04.01.2018 в 21:15..
4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: