Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение И хде вы только и находите грубых мужиков? Да инетная история.Отказала в свидании .Просто наверное ,если в человеке это есть-желание уколоть,послать женщину,обозвать,то уже сложно переделать.Либо убегать или терпеть и не крякать в ответ. добавлено через 10 минут [quote="Карамель;1923918"]вот молодец ! тему мутную снова подсунула и тю-тю кто нахамил то и за что или по какому поводу ? вот с чего было начинать добавлено через 32 секунды @Если бы, ну вот он и дал пощёчину, после которой был фингал )) добавлено через 2 минуты @Если бы, Гоша мне не хамил, надо сказать, что я его часто вспоминаю. у меня он негатива не вызывал добавлено через 3 минуты пойду я спать уже ...[/quot да мужик в инете.Отказала в свидании) АВ вообще он поначалу классный был.Я не могда тогда с ним встретиться у меня так отобстоятельства сложились добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Карамель, а мне нравится) "С Новым годом вас, народ! Колитесь, кто кому нахамил, кто кого завалил и, ваще, сливайте весь негатив! С праздником!" Сюр прямо) Ага!)) Спасибки) ну хоть пожаловаться Нравится Нравится Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс