Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 15:43
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
А разойтись никак? ? значит устраивает.

Меня тоже до одури бесят склочные и орущие тетки. Так бы и врезала
но конечно у мужчины есть иные способы заткнуть истеричку, если уж на то пошло - воды плесни....и беги ?

но мы о грубости, а не мордобое всё-таки)

Меня другое расстраивает... Мужчина свиду всегда типа молодец, не он же скандалит, а женщина придирается. Не сразу же женщина так себя ведёт. Вот что мужчине трудно что-то сделать чего женщина сердечно хочет? Спасибо вежливо за обед сказать, носки не раскидывать "уртирую конечно", но ведь когда знаешь, как муж и жена тикают, понимаешь, что не спроста хозяйка сполуоборота ругаться заводится. Заколебалась она вот и всё.

Мужской пофигизм действительно злит. А с виду типа всё же одуванчик, баба ведь бешенная. (((

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
На это не отвечу, разного наверное, а скорее всего, как раз об этом не задумывается в острый момент. Однако, если один раз приложил, то приложит и во-второй и потом это в систему вообще войдёт. Уходить от такого нужно немедленно.

Опять же, уходить. Немедленно. Однако, не представляю что делала бы, если бы меня ударила женщина. Просто нет такого опыта.

Я не верю в систему ))) скорее всего муж указал жене дорогу, а она метко глазом в кулак разбежалась

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кэс Посмотреть сообщение
Вопрос больше для женщин.Как вы реагируете на бестактность и грубость со стороны мужчин?Удается ли себя сдерживать и не реагировать.Мне, например ,сразу человек становится неинтересен.Может тут есть и обиженные хамкали мужчины?) Поделитесь отношением к таким.
С Новым Годом Вас,Народ
С хамством сталкиваюсь редко. Кто меня знает, кого я знаю - относятся ко мне нормально.
Какие-то посторонние хамы, думаю, огребают потом по полной от тех, перед кем за своё поведение в ответе.
Я не ввязываюсь ни с кем разбираться. Опасно.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari