Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 06:14
Цитата:
Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение
@Эллери, не скромный вопрос - вы в однокомнатной квартире живёте? И сколько тебе лет?

добавлено через 15 минут
@Velassaru, самый простой вариант - сидеть на жопе ровно и ругать власть)))
Я живу в Подольске.у меня там комната.Новый год провела с отцом чтобы не был один.одному в новый год это вообще капец.так что целенаправленно шла смотреть телек с путиным. по поводу возраста, девушке этот вопрос задавать некорректно.не слышали никогда, что у девушек такое не спрашивают.
Достаточно мне лет, но отца не оставляю одного

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Новий год єто плохо особено єтот
Этот только начался, хотя поскольку опять все уже решили и Путин будет, то думаю да. Голосуй не голосуй, получишь то что уже решили за тебя.

добавлено через 3 минуты
добавлено через 2 минуты [/i]
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
На свадьбе гости веселились, кричали "Горько! Пей до дна!". И только диссидент Геннадий держал плакат "Долой режим!"©

На свадьбе все веселяться это не новый год, который каждый год сокращает жизнь на год.

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Серый кардинал, ну так это само собой.
В Плане жопы - даже не обсуждается. Ныть несомненно комфортнее)

пс: фигли вы вообще затеяли эту тематическую тупикрвую вакханалию в праздник?)))
сразу ясно что в ней все прокиснет)
Не комфортнее конечно же радоваться тому что на год жизни меньше стало. Это очень разумно, не то что "ныть" что год ушел. А че их жалеть то вы же вечные, умирают и стареют это другие.
А еще лучше обозначивать что другие ноют, когда они просто что-то не любят по объективным причинам.

Последний раз редактировалось Агнета; 04.01.2018 в 06:56..