Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение шуба Однажды у меня был такой НГ. Была компания и мне поручили сделать селёдку под шубой - такое мне выдалось послушание. На 10 человек. И я сделала. Взяла огромную стеклянную бадью и в ней состряпала селёдочно-свекольную феерию. Праздник начался у одних там, неважно. Я припёрлась с неподъёмным этим жбаном. До селёдки дело не дошло. Первого числа поехали куда-то в Весёлый посёлок, что ли. Я волоку эту бомбу - она на мне. Снова дело не дошло. Потом куда-то на Суворовский, это уже 2 января. Как говорится - а вот и Мегрэ со своим чемоданчиком. 3 января я припёрлась со своей девственной селёдкой на Московский проспект. По нулям. Все уже как-то привыкли, что я всюду хожу с огромным тазом и даже не обращали внимания. Бездушные скоты. 4-го сказала - уже поехали ко мне, тем более, кроме этой сраной селёдки у меня ничего нет. Купим хлеба, вина и уже давайте освободите меня от плена. Поехали. Выйдя из машины, я поскользнулась, упала, и, славатеосподи, разбила наконец-то эту мученическую селёдку. Но у нас было вино и хлеб. И наконец-то свободные руки. А невинно убитая селёдка повидала мир. Только что в планетарий её не сводила. (из сети) Предметы и подарки Нравится Нравится 7 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (03.01.2018), Luna_Thonks (03.01.2018), Manuel (03.01.2018), Snegurochka (04.01.2018), Velassaru (03.01.2018), Змеюсик (04.01.2018), Ирис (06.01.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька