Цитата:
ЦП, не люблю нытиков, ибо считаю, что нытье - самая бесполезная вещь в мире. Вон Эллери точно так же ноет про телевизор, что мешает просто переключить канал? но нет же, в смене картинки нет того восхитительного чувства отчаяния и надрыва, пусть даже и фальшивого, не так ли?
И вообще не понимаю смысла слова "скучно", вот хоть убей, не понимаю! Мне даже в длинной очереди никогда не бывает скучно, у меня достаточно собственных мыслей, чтобы развлечь себя
Кароч, ребяты, не нойте, всех блах 
|
Попробуй переключи с моим папаней, все смотрят путина по указке
добавлено через 5 минут
И почему это, если что-то не нравится, это сразу нытье, ну не нравится тебе новогодний канал и кстати обоснованно, почему нытье то. Это обоснованная точка зрения. Не все любят путина, уж извините но не все, открою вам секрет. Что хорошего в новом годе, вырубка елок повсеместно, а потом идешь и валяются они на улице..мишуру всю поободрали, до следущего праздника приберегли а их выбросили. Бывает идешь то там то здесь торчат из свалок всяких или из под снега. Я не покупаю елок, потому что рубить дерево которое росло 10 лет ради пары дней в углу комнаты это кощунственно.
Последний раз редактировалось Агнета; 01.01.2018 в 02:47..
2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: