Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение не на Венере, не? говорят, что украинцы родом с Венеры и украинский язык наследован от венерианского? Да не украинец я, уже сто раз говорил. Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение сказал бы проще, в земснаряде работаю..чистильщик, блин! Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение а доктора то что на всё это говорят? Цитата: Сообщение от Дядя Митя Посмотреть сообщение ну да, реку же чистить надо, руки заняты, небось...00 Что интересно, ведь то же самое, но сказанное до войны, принималось на ура и с кучей "спасиб". Зато по состоянию на сегодня, тоже самое вызывает потоки дерьма )) Да, я помогаю украинским воинам, каждый месяц перечисляю в один из батальонов "столько-то" десятков тысяч баксов, покупаю бронежилеты и каски, благодаря мне (и чем я горжусь) ежедневно отправляют "грузом 200" ту нечисть, которая поналазила туда, куда её не просили. Слушай, Дядя Митя, а что лично ты сделал для своей Родины? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость