Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение какой город хотябы? Подмосковье. Ближайшее. Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение А можно на Старый Новый год повторить? Увы) Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение неужели существуют такие люди, которые готовы любого в гости принять? Да я просто подумал, а что, собственно, такого? Почему бы и нет. Сколько можно жрать оливье под Иронию судьбы? Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а спать потом как предполагается? повально на полу?))) Спать домой, на такси) Все хорошо в меру. Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение Но дело рискованное) Я вот слышал, один человек уснул, лицом в подушку, и умер. Задохнулся. Такой вот жестокий мир) Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение в тесноте, да не в обиде?) Вот тебе все лишь бы поспать) Ты чо, это же новый год! Бухать, беседовать, шутить. Такая программа) У меня даже игры настольные для компании есть, до 8 человек) Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение ТС теперь до нового года не появится. Не угадала) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Лита Посмотреть сообщение рассказала этот треш, для тщательного отбора гостей))) Да я понял, понял. Мадам, которая все бабки на подарок Игорю отдала, приглашать не буду) Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Luna_Thonks (30.12.2017), Карамель (30.12.2017), Степлер (30.12.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган