Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение это главное условие да) с другими цветами, можно даже не экспериментировать))) эффекта не будет) добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, Свет, сколько смотрю - никак не разберу, что у тебя на аве ?...( Скрытый текст ПЕРСОНА Марк Шагал Здесь, в Витебске, Шагал встретил свою единственную любовь и музу — Беллу Розенфельд. «Она смотрит — о, ее глаза! — я тоже. <...> И я понял: это моя жена. На бледном лице сияют глаза. Большие, выпуклые, черные! Это мои глаза, моя душа». Марк Шагал Почти на всех его полотнах с женскими образами изображена Белла Розенфельд — «Прогулка», «Красавица в белом воротнике», «Над городом». подробнее здесь Нравится Нравится 4 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: Ирис (28.12.2017), Карамель (28.12.2017), Любимая (28.12.2017), Степлер (28.12.2017) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный