Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение рецепт нада, да. блииин, мне так лень расписывать всё пошагово)) кароч тесто как песочное - с тертым маргарином, мукой, сазаром, яйца+сметана в морозилку потом весь день печешь коржи, протыкая вилкой оставляешь до завтра/на ночь крем сливочный(масляный!) который взбивать желательно венчиком (очень часто он сворачивается - этого нельзя допустить) в него немного лимонной цедры собираешь торт промазывая слои через один - ягодами клюквы размороженной/высушенной верхний слой - крем + крошка от коржей есть на следующий день после сборки - он получается нечеловечески сытным и таким же вкусным. и ниэпически задалбывает делать ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (24.12.2017), Шпилька (24.12.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru