Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 20:16
  #169384   
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
рецепт нада, да.
блииин, мне так лень расписывать всё пошагово))

кароч тесто как песочное - с тертым маргарином, мукой, сазаром, яйца+сметана
в морозилку

потом весь день печешь коржи, протыкая вилкой
оставляешь до завтра/на ночь

крем сливочный(масляный!) который взбивать желательно венчиком (очень часто он сворачивается - этого нельзя допустить)
в него немного лимонной цедры

собираешь торт промазывая слои
через один - ягодами клюквы размороженной/высушенной

верхний слой - крем + крошка от коржей

есть на следующий день после сборки - он получается нечеловечески сытным и таким же вкусным.
и ниэпически задалбывает делать )
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Сообщение: За то, что ты есть) - Bell