Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 09:34
Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Конечно, я бы выбрала "любить". Когда любишь - душа живет, поет. Есть ради кого жить. Есть, ради кого начинать новый день, даже если чувство не взаимно. Просто хотя бы ради того, что бы увидеть любимого человека и знать, что у него все хорошо.

Хочу любить, хочу гореть
В огне безудержном сгорая.
И ни о чем не сожалеть,
В безумье этом погибя.
Да нехрена. Нафиг такая любовь. Это не любовь, это мучение. А жить надо для себя, а не для сволочей всяких которые этого не ценят.
Я считаю любовь не бывает не взаимной, не взаимная "любовь" это не любовь вовсе, это мучение. Настоящая любовь- только взаимная. И никак не к сволочам каким-нибудь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Вопрос, если бы Вам дали выбор - любить невзаимно или несчастливо и страдать или не любить вовсе - прямо никогда-никогда, что бы вы выбрали?

И в целом - что лучше - узнать счастье, прочувствовать его всем существом и потерять или не знать никогда и жить спокойно?
И вообще если это больше напоминает дерьмо. это не любовь.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Как это прекрасно, и как печально!!!!

Знаете, я, наверное, тоже выбрала бы любить, пусть даже и с печальным окончанием романа. Всё же если совсем-совсем не любить - наверное. это скучно. Хотя... когда страдаешь - думаешь, что лучше, чтобы НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БЫЛО СОВСЕМ.

А кто еще как думает?
Ода когда любишь и страдаешь это прям веселуха, огонь!! в петлю от счастья лезут.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
Вообще, насколько же надо быть мазохистом, чтоб всю жизнь кого-то безответно преданно любить?) Я такое тока в "Отцы и Дети" читал, и то, худ. лит-ра.
Бывают и такие.даже когда знают что бесполезняк.мир не без идиотов.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение
Ну, процитирую:

Мои любимые слова и вообще замечательное произведение.

Всё-таки любовь (в широком смысле) есть Бог, и Бог есть Любовь. Можно вообще жить и не мучиться ничем. Быть циником или сухарём - вещь несложная. Печорин далеко продвинулся на этом пути. А вот ну-ка, попробуйте не так! Попробуйте не отбежать и спрятаться, а дойти! *В крайнем случае найти обходной путь*.
Вот пробило на пафос так пробило...
Как будто кроме любви больше радостей никаких нет.
Любовь-дерьмо если не приносит счастье, как и все в этом мире, что не приносит счастья.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Молодая она для меня. Ну был когда-то романчик непродолжительный, а теперь вбила себе в голову, что любит меня... фанатка короче. А я фанатов не люблю.
Надо просто сказать это открытым текстом, некоторые намеков не понимают.